当前位置:沾花惹草娱乐 戴维·鲍姆伯
戴维·鲍姆伯
2022-05-19

戴维·鲍姆伯个人资料

戴维·鲍姆伯是一名演员,1954年9月19日生于英国曼彻斯特,最为大家熟知的角色是1995年《傲慢与偏见》中的柯林斯先生。

戴维·鲍姆伯个人生活

妻子:茱莉亚·斯威夫特(Julia Swift),1982年7月结婚至今。有两个孩子。

他是编剧兼导演大卫·斯威夫特(David Swift)的女婿。

戴维·鲍姆伯主要作品

1、《行动目标希特勒》Valkyrie (2008) .... 阿道夫·希特勒

2、《全部人在一起》The All Together (2007) .... 罗宾·斯维恩

3、《我是鲍伯》I Am Bob (2007) .... 鲍伯·葛尔道夫

4、The Amazing Trousers (2007) .... 裁缝

5、《波特女士》Miss Potter (2006) .... 浮鲁宁·沃恩

6、The Clap (2005) .... 克兹托夫·维尔尼

7、《我的秘密城堡》I Capture the Castle (2003) .... 牧师

8、《纽约黑帮》Gangs of New York (2002) .... 公共汽车上的乘客

9、《谍影重重》The Bourne Identity (2002) .... 领事馆职员

《我和Reg的一夜》10、《我和Reg的一夜》My Night with Reg (1996) .... 盖伊

11、《达科他之路》Dakota Road (1992) .... 火车上的男人

12、《热望》High Hopes (1988) .... 鲁伯特·布斯-布瑞尼

13、《医生与恶魔》The Doctor and the Devils (1985) .... 克罗宁

14、《阅兵场的士兵们》Privates on Parade (1982) .... 查尔斯·毕少普警官

1、"Minder" .... 克里斯潘医生(2009)

2、"Psychoville" ....罗宾(2009)

3、"EastEnders" .... 伯纳德(2008)

4、《外科医生马丁》"Doc Martin" .... 波特先生(2007)

5、《罗宾汉》"Robin Hood" .... 布莱特医师(2007)

6、《夜惊情》Consenting Adults (2007) (TV) .... 卡尔·温特医师

7、《警务风云》"The Bill" .... 克里斯·巴克斯特(1991-2007)

《罗马》8、"New Tricks" .... 戴尔·赫森(2007)

9、《罗马》"Rome" ....马库斯·图力尤斯·西塞罗(2005-2007)

10、Trial and Retribution XIII: Curriculum Vitae (2007) (TV) .... 雷克斯·斯塔夫德

11、《杀机四伏》"Midsomer Murders" .... 约翰·斯塔克( 2006)

12、《贝多芬》"Beethoven" .... 里克诺斯凯王子(2005)

13、"Mile High" .... 波比·丹奈力(2004)

14、《波利安娜》Pollyanna (2003) (TV) .... 福特牧师

15、George Eliot: A Scandalous Life (2002) (TV) .... 高西普

16、《丹尼尔的半生缘》Daniel Deronda (2002) (TV) .... 拉什

17、《伤亡》"Casualty" .... 马丁·坎贝尔医生(2002)

18、《威尼斯商人》The Merchant of Venice (2001) (TV) .... 安东尼奥

《威尼斯商人》19、《政府和我》My Government and I (2000) (TV)

20、《铁路边的孩子》The Railway Children (2000) (TV) .... 弗瑞斯特医生

21、Wetty Hainthropp Investigates (1999) (TV) .... 瑞格

22、Neville's Island (1998) (TV) ....安格斯

23、"Chalk" .... 艾瑞克·斯莱特1997)

24、My Dad's a Boring Nerd (1997) (TV) .... 父亲

25、"Heartbeat" .... 艾德里安·肖(1996)

26、《阴云密布》Heavy Weather (1995) (TV) .... 弗罗比舍·皮尔比姆

27、《傲慢与偏见》"Pride and Prejudice" .... 柯林斯先生(1995)

28、《了不起的生活》"Capital Lives" .... 弗莱 (1995)

29、《威克里夫》"Wycliffe" .... 盖伊·波特赖尔(1994)

30、"Murder Most Horrid" .... 雷 (1994)

31、"The Chief" .... 菲利普·盖里克(1994)

32、《郊区佛陀》"The Buddha of Suburbia" (1993) .... 沙德外尔

33、Stalag Luft (1993) (TV) .... 教授

34、"Comedy Playhouse" .... 克里斯 (1993)

35、《阿加莎·克里斯蒂之大侦探波洛》"Agatha Christie: Poirot" .... 伯纳德·哈克(1991)

36、《新晋政客》"The New Statesman" .... 朱利安·惠特克(1991)

37、《奇异经历》"A Very Peculiar Practice" ....米丁教授(1988)

38、"Never Say Die" .... 教堂管理人 (1987)

39、《请叫我"先生"》"Call Me Mister" .... 弗瑞德·赫尔利(1986)

40、《刑事法庭》"Crown Court" .... 约翰·埃利奥特(1984)

41、"Cockles" (1984).... 格雷厄姆

42、"Juliet Bravo" .... 山道斯威特先生(1983)

《傲慢与偏见》中的柯林斯先生

获奖记录

由于在《我和Reg的一夜》中的出色表演,戴维于1995年获得了劳伦斯·奥利弗奖的最佳男主角。

其他

沾花惹草  手机版  网站地图  QQ号:1162063247  技术:建站养米
//文章网站 //统计代码